◇パート・アルバイト募集中◇定員10名・アットホームな雰囲気のデイサービスです♪
「サポートスペースめろんLavie」は、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、その方らしく自立した生活ができるようにサポートしている定員10名のデイサービスです。当デイサービスでは現在、パート・アルバイトの介護職・ヘルパースタッフを募集しています。ご応募いただくにあたっては、自動車免許が必要です。スタッフ同士のコミュニケーションがあり、アットホームな雰囲気なので、互いに助け合ったり、相談したりなど働きやすい環境での職場です。ぜひ私たちと一緒によりよいデイサービスを作っていきませんか?
◇週2日~3日からOK◇子育て中の方やプライベートの予定を大切にしたい方にもおすすめ!
あなたにお任せするお仕事は、当デイサービスご利用者さまにおける介護業務全般です。ご利用者さまは、平均要介護2.4程度の方が多くいらっしゃいます。また、ワンボックスか軽自動車を使用した送迎業務もお任せいたします。
サポートスペースめろんLavieの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が日常を彩るサポートスペースめろんLavieで、介護スタッフとして一緒に働きませんか?私たちは10名様限定のデイサービスで、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。 週2日から始められる柔軟な勤務体系で、子育てやご自身の時間も大切にしながら活躍いただけます。 介護の経験が少ない方も、チームワーク抜群の温かい職場で成長していけますよ。 自動車免許をお持ちであれば、送迎業務もお任せします。 人の役に立つ喜びを感じながら、一緒に地域に根ざしたデイサービスを創り上げていきましょう。 あなたからのご応募を心よりお待ちしております。