社会福祉法人読売光と愛の事業団が運営する特別養護老人ホーム、よみうりランド花ハウスで共に働きませんか?
経験不問!准看護師のパート・アルバイト募集!
神奈川県川崎市多摩区に位置する当施設では、経験の有無を問わず、情熱を持って働ける准看護師の募集を行っております。未経験の方にはしっかりとした研修制度が整っており、即戦力となる方には更なるスキルのブラッシュアップをお約束します。私たちと共に、ご利用者様の健やかな日々を全力でサポートしませんか?将来あなたを支え続ける一生モノのスキルを身につけ、あなた自身の成長に直結するお仕事です。
働きやすさを追求した環境で、人々の生活を豊かに
ここ川崎市多摩区にある当施設は、働きやすさを追求した職場環境を整え、一緒に働くスタッフのことをしっかりと考えます。プライベートも大切にしながら、地域の人々を支える充実感を得ることができます。ご利用者様の皆さまが笑顔で過ごせる生活のお手伝いをし、その瞬間瞬間を大切にしたいという思いをお持ちの方は、ぜひ一緒に働きましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
未経験からスタートして正社員を目指せます。資格取得支援も充実しており、成長しながら長く働ける環境が整っています。安定したキャリアを築きたい方に最適です。
最終更新:2024/05/19