研修制度をご用意!未経験からでも不安なくお仕事を始められます♪
ご利用者さまそれぞれのニーズに寄り添い丁寧な介護サービスをご提供していきます♪
当施設「笑和くすのき」は、株式会社 イグナーツが運営している住宅型有料老人ホームです。私たちは、ご利用者さまとそのご家族の皆さまのご要望にきちんと耳を傾けて、その方が心から笑顔で過ごせる毎日を支えます。小規模なホームなので、一人ひとりの暮らしに目を向けて、寄り添った介護を行えます。現在は、管理職として勤務していただける方を募集中です。施設全体の運営にかかわる管理職業務全般をお願いいたします。応募するためには、介護福祉士の資格が必須です。その資格があれば、未経験からでも正社員としてお仕事を始められますよ。研修制度を備えているので、入社後に業務に必要な知識と技術を身に着けられます。経験が浅いからと不安を感じることはありません。頑張ってくださった分は、賞与の支給に替えて評価します。
笑和くすのきの採用担当者からのコメント
笑和くすのきで、あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?未経験でも、研修制度で安心して介護のプロフェッショナルを目指せます。 一人ひとりのご利用者様に寄り添ったサービスで、笑顔を届けるやりがいを感じてください。 管理職として施設を支える大切な役割を、介護福祉士の資格と共にお待ちしています。 実務経験は問いません。 あなたの情熱を、当ホームで花開かせませんか?正社員として、賞与での評価もしっかりと反映します。 ご応募お待ちしております!