函館市富岡町にある明るいデイサービス施設で新たな仲間を募集中!
未経験でも大歓迎!「デイサービスセンター 白ゆり富岡」で介護のお仕事始めませんか?
介護の世界に飛び込む方を応援する株式会社メディカルシャトーが運営する「デイサービスセンター 白ゆり富岡」では、新たな正社員を募集しています。あたたかみのある施設で、利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事です。資格がない、経験がないという方もご安心ください。先輩スタッフが一から丁寧に指導するので、介護の世界に初めて足を踏み入れる方でも安心してスタートできます。
北海道函館市の自然に囲まれた環境で成長しませんか?
当施設は、豊かな自然に囲まれた北海道函館市富岡町に位置しており、施設の窓からは四季折々の景色を楽しむことができます。お仕事を通じて地域貢献をしたい方や、人と接することが好きな方には最適な環境です。新しい一歩を踏み出すあなたを、温かく迎え入れます。一緒に利用者様の「こころ豊かな毎日」をサポートしましょう!