ケアマネジャーを募集します☆
ゆとりある介護の実現を目指す『ケアサポート夢プラン』で、誰もが健康で美しく笑顔に満ちた人生を送れるように支援します
介護者の負担軽減を図り、利用者さまが人として尊厳を大切にすることを重視して、ゆとりある介護の実現を目標としたお手伝いをする居宅介護支援事業所『ケアサポート夢プラン』では、正社員のケアマネジャーを募集しています。当事業所では主に、西区、南区、中央区、江南区などにお住いの利用者さまを対象としたサービスを提供しています。利用者さま一人ひとりの健康状態や置かれた環境、ご要望などを踏まえたケアプラン(居宅サービス計画書)の作成に携わる他、介護保険認定調査や介護サービスの調整などを担います。
土日定休で年間休日115日。ゆとりあるプライベートを応援します♪
当事業所では土曜日と日曜日が定休日の週休2日制を導入しており、年間休日数は115日あります。また、入職6ヵ月経過後には法定通り10日の有給休暇が付与されるため、プライベートの予定が立てやすく、しっかりとお休みの取れる環境を整えて、ゆとりあるプライベートを応援しています。もちろん社会保険完備のうえ、昇給や年2回賞与が支給される安定した待遇のため、安心して長く働けます。交通費が支給されて、駐車場を利用できるマイカー通勤が可能なので、家計にやさしくご自宅から職場まで、プライベート空間の快適な通勤ができます。ちょっとしたお買い物にも便利です。経営理念の中の「誰もが健康で美しく笑顔に満ちた一生を送れる豊かな社会の実現」にお力添えくださる方をお待ちしています。
ケアサポート夢プランの採用担当者からのコメント
新しいキャリアをお考えの皆様へ。 ゆとりと尊厳を重視した介護を目指すケアサポート夢プランで、共に成長しませんか?貴重な経験を積み、利用者様の笑顔を支えるケアマネージャーとして活躍していただける方を募集しています。 経験未経験問わず、丁寧な指導でお迎えします。 週休二日の土日定休、年間休日115日とゆったりした勤務体制で、プライベートも大切にできます。 さらに社会保険完備、昇給・賞与ありで安定して働ける環境を整えています。 あなたの温かな手が、人生の豊かさを叶える一助となることでしょう。 ご応募、心よりお待ちしております。