群馬県で働く!ちよだハウスで栄養士として入居者様の健康と笑顔を支えませんか?
地域密着型のケアで入居者様の健康を支えるやりがいのある環境
社会福祉法人もくせい会が運営する「ちよだハウス」は、地域に根ざしたケアハウスとして入居者様の生活を豊かにするサポートを心掛けています。私たちのチームに加わり、あなたの栄養士としての経験と知識を活かし、入居者様一人ひとりの健康を心からサポートしませんか?パソコンを使った献立表作成も求められますが、そのスキルを駆使して、栄養バランスの取れた食事を提案できる環境です。
正社員として安定した職場でキャリアを築ける安心の職場
ちよだハウスでは、栄養士または管理栄養士の資格をお持ちの方を正社員として募集しています。この安定した雇用形態により、長期的に安心して働くことができます。群馬県邑楽郡千代田町の静かな環境の中で、入居者様の健康的な生活を支えるやりがいを感じながら、あなたのキャリアをさらに充実させることができます。あなたの誠実さと情熱をもとに、ぜひ私たちのチームで新たな一歩を踏み出しませんか?