広島の心温まる地域密着型デイサービスで看護師としてのキャリアを育てませんか?
未経験から始める看護師の仕事、親切・丁寧な指導で安心スタート
「有限会社 めぐみ」が運営するデイサービスセンターでは、新たな仲間として看護師を募集しています。あなたの持つ資格を活かして、地域に根差した温かいケアを提供してみませんか?未経験でも大丈夫。経験豊かなスタッフが、一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが可能です。利用者様一人ひとりの健康管理を通じて、やりがいを感じながらプロとして成長できる環境をご用意してお待ちしています。
正社員として安定した働き方を求めるあなたを支援します
デイサービスセンターでは、正社員として働く看護師を全力でサポート。広島市中区西川口町に位置する当施設はアクセスが良く、通勤にも便利です。安定した雇用条件のもと、日々の生活にメリハリをつけながら、利用者様の「健やかな毎日」を支えるやりがいを感じていただけるでしょう。あなたの手によって、笑顔あふれるデイサービスを一緒につくりましょう。少しでも興味を持たれた方、ぜひこの機会にお問い合わせください。