介護スタッフ(パート・アルバイト)求む!経験不問、資格不問、各種社会保険完備、車通勤OK。★小規模多機能ホームでのパート(日勤夜勤あり)のお仕事。
小規模多機能ホーム「金木犀」は、「医療法人愛礼会」が運営しています。「医療法人愛礼会」は、住み慣れた地域で、ご利用者さまがご自宅同様に楽しい時間を過ごせる施設づくりを展開中です。当施設は、「愛と礼を大事にしたケア」をモットーに介護と医療の両輪でご利用者さまを全力でサポートしています。「金木犀」は、体制をより充実するため、介護スタッフ(パート・アルバイト)を募集しています。
当施設は、最寄り駅の一宮駅からは徒歩28分程のところ、一宮市浜町にあります。交通費も支給されますが、車での通勤も可能です。「金木犀」では、ご利用者さまに対してインストラクターの先生による音楽療法や健康体操も行っています。一方スタッフに対しては、介護現場での経験のない方も安心して働けるように資格や経験のない方へのサポート体制を整えています。当施設での介護スタッフの仕事は、ご利用者さまを住み慣れた地域でサポートする、やりがいのある仕事です。ご利用者さまに笑顔で寄り添える方、ぜひ一緒に働いてみませんか?
小規模多機能ホーム「金木犀」の介護スタッフの主な仕事内容
施設内での食事、入浴、排泄などの生活介助およびレクリエーションの企画・運営。介護職業務全般。
小規模多機能ホーム 金木犀の採用担当者からのコメント
介護で新しい一歩を踏み出しませんか?最寄りの一宮駅から徒歩28分の場所にある金木犀は、愛と礼を大切にし、住み慣れたご自宅のような環境でのサポートを目指しています。 未経験者歓迎、充実したサポート体制であなたをお待ちしています。 音楽療法や健康体操など、充実のレクリエーションも魅力。 車通勤可能、交通費支給ありで働きやすさも抜群です。 ご利用者様と共に笑顔あふれる毎日を、私たちと一緒に創っていきましょう。