埼玉県であなたのキャリアを輝かせる!みよし翔裕館の生活相談員募集
地域に根ざした温かいデイサービスで、利用者様に安心と笑顔を提供
株式会社サンガジャパンが運営する「みよし翔裕館」は、埼玉県入間郡三芳町に位置する温かいデイサービス施設です。私たちは地域に密着し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。この度、そんな私たちのチームに加わり、生活相談員として活躍していただける方を募集しています。介護福祉士や社会福祉士などの資格をお持ちの方は、あなたのスキルを生かして利用者様の日常を豊かにする仕事に参加しませんか?
安定した正社員雇用と充実した職場環境でキャリアをサポート
みよし翔裕館では、正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長期的なキャリア形成を支援しています。チームとして協力しながら、利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事です。また、働きやすい環境づくりにも力を入れており、職場仲間とともに成長できる場がここにあります。自動車免許をお持ちで、積極的に利用者様の生活を支える意欲のあるあなたの応募をお待ちしています!