無資格・未経験OK、学歴問いません。日勤のみだから安心して働くことができます。
千葉県の医療法人社団が運営するグループホームです
医療法人社団寿光会は、千葉県内の多数の介護福祉施設を展開し安定的な成長を続ける医療法人社団です。成田市にあるいきいきの家成田は、定員18名規模のグループホームとして2005年に開設し、地域の福祉に貢献してきました。全事業所で約1000名の従業員が今日も寿光会で活躍しています。ともに働きより良い施設を作り上げませんか?
資格がなくても経験がなくても、活躍できます!
介護業界に興味はあるけれど、まだ資格がない方、業務経験がない方でも、働くことが可能です。学歴は問いません。業務内容は、入居者さまと生活をともにし、外出や食事準備、洗濯や掃除などをしていただきます。楽しいレクリエーションのお手伝いもあります。アットホームで穏やかな雰囲気の共同生活をしませんか?
日勤のみだから安心!
早番・日勤・遅番のみで、夜勤はありません。家庭の事情で夜勤が難しい方でもチャレンジできるお仕事です。予定通りに仕事が終わり、終業後のプライベートな生活を充実させることが可能です。
グループホーム いきいきの家成田の採用担当者からのコメント
未経験でも心配無用、介護の世界で一歩を踏み出しませんか?千葉県に根差した寿光会で活躍の場をご用意しました。 資格・経験不問、学歴不問、あなたのやってみたいを応援します。 日勤のみの勤務で家庭との両立も安心。 いきいきとした日々を過ごす入居者様と一緒に、食事やレクリエーションを通じて、充実した毎日をお過ごしいただけるお手伝いをしましょう。 地域に開かれた家庭的なグループホームで、私たちとともに新しいキャリアをスタートさせませんか?夢の一歩、寿光会で待っています。