食を通して温もりを届ける調理師・スタッフ募集!あなたの技術で入居者様の笑顔を引き出しませんか?
社会医療法人智徳会が運営する安定した環境で、あなたの腕を活かすチャンス!
岩手県盛岡市に位置する「介護老人保健施設 康楽苑」では、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける方を募集しています。地域社会に貢献し、安定して長く勤められる職場で、あなたの経験を生かしてみませんか?介護施設の食事は、ただの栄養補給ではありません。入居者様一人ひとりの健康状態に合わせた食事作りによって、彼らの生活の質を向上させる大切な役割を担います。私たちと一緒に、愛情たっぷりの手作り料理で、入居者様のココロとカラダを支えていきましょう。
調理師資格を活かし、入居者様に喜びと健康を届けるやりがいのある仕事
募集しているのは、調理業務経験者であることが条件の契約社員ポジションです。料理が好き、人を喜ばせることが好き、そんなあなたの情熱を当施設で存分に発揮してください。高齢者栄養学に基づくメニュー開発や特別な食事の提供など、充実した業務内容で、あなたのスキルアップも間違いありません。また、職員間のコミュニケーションが活発な当施設では、チームワークを大事にしています。一緒に働くスタッフと協力しあいながら、入居者様の「おいしい!」という笑顔のために、日々の調理に励んでいただければと思います。あなたの手による温かな料理で、康楽苑の家族を支えてください。