訪問看護ステーションみらいで地域に寄り添う准看護師を募集中!
未経験からスタート可能!利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?
秋田県大館市で地域に根ざした訪問看護を行う「訪問看護ステーションみらい」では、准看護師として働いていただける方を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活をサポートすることを大切にしています。未経験の方でも大歓迎!入社後はしっかりとした研修とサポートがあり、安心してスキルを身につけることができます。利用者様と深く関わることで得られるやりがいや、その笑顔に触れながら共に成長しましょう。
正社員として安定した環境でキャリアを築けるチャンス!
「訪問看護ステーションみらい」では、正社員として准看護師を迎え入れ、長期的なキャリア形成をサポートします。株式会社フロンテッドの一員として、働きやすい環境と充実した福利厚生を整えています。秋田県大館市の穏やかな自然環境の中で、地域密着の医療サービスを提供しながら、あなたの専門性を高めることができます。新しい一歩を踏み出すのに理想的な職場で、あなたの情熱を活かしてください。