准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの准看護師としてのスキルを活かしませんか?
心あたたまるサービスで地域に貢献するデイサービスセンター 千寿
私たちデイサービスセンター 千寿は、静岡県富士宮市上条に位置するデイサービスセンターで、ご利用者様一人ひとりを大切に考え、心あたたまるサービスを提供しています。高齢者向けのケアサービスを通じ、地域社会への貢献を目指しています。
未経験者大歓迎!准看護師として活躍するチャンスです!
今回募集する准看護師のポジションは、未経験者も歓迎するパート・アルバイトの雇用形態です。あなたの経験やスキルを活かして、高齢者の快適な生活をサポートする役割を担っていただきます。経験や知識が未熟な方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心して働けます。
デイサービスセンター 千寿の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター 千寿で、准看護師としての新たなスタートを切りませんか?私たちは富士宮市に根ざし、一人ひとりに寄り添う温かなケアを心がけています。 地域社会に貢献しながら、ご利用者様の笑顔を支える仕事は大きなやりがいです。 未経験者も大歓迎。 あなたの准看護師としての資格を活かし、高齢者の方々に快適な日常を提供する手助けをしませんか?先輩スタッフが優しく指導しますので、知識や経験を積みながら一緒に成長しましょう。 心あたたまるデイサービスで、今から始める新しい一歩を私たちと歩んでください。