温かな心で地域の健康を支える准看護師を募集します!
人と接することが好きな方にぴったり!やりがいある職場で活躺してみませんか?
Happy Care Life 株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設「さとみち」では、地域の利用者様の健康と笑顔を支える准看護師の募集を行っています。この職場は、未経験からスタートしたスタッフが多く、丁寧な指導と支援がありますので、安心してスキルアップを目指せます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに心を込めた看護サービスを提供していきましょう。
充実した研修制度と職場環境で、あなたの成長を全力でサポート!
当施設では、准看護師としての専門性を高めるための研修や勉強会を定期的に実施しており、常に最新の医療知識と技術を学ぶことができます。また、佐賀県嬉野市嬉野町下野にある職場は、自然豊かな環境の中で心穏やかに業務に従事できるため、日々のストレスも少なく働けます。あなたの新しいキャリアを、「小規模多機能型居宅介護 さとみち」でスタートさせませんか?