新緑の阿蘇で、理学療法士として地域医療に貢献するやりがいを実感しませんか?
理学療法士の資格を活かして、南阿蘇村で笑顔を増やす仕事
医療法人社団順幸会の一員として、阿蘇立野病院では理学療法士を募集しています。豊かな自然に囲まれた熊本県南阿蘇村で、訪問看護における専門的なリハビリテーションを通じて、地域の利用者様の健康と生活の質の向上に貢献するお仕事です。未経験でも、先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。あなたの持つ理学療法士の資格と、人の役に立ちたいという熱意をぜひ当院で活かしてください。
職場環境としての魅力:正社員として安定した働き方を
阿蘇立野病院では、理学療法士として正社員として働くことができます。自動車免許があれば、未経験の方も歓迎。患者様のご自宅を訪問し、直接その変化を感じられるやりがいのある仕事です。日々の業務を通じて、患者様一人ひとりの人生に寄り添いながら、あなた自身も成長していくことでしょう。新しい環境で働くことへの不安もあるかと思いますが、充実した研修制度と、支え合える仲間たちがいます。一緒に、地域医療に貢献するやりがいを感じてみませんか?