温かな心を持ち寄り、あなたの優しさで四街道苑の暮らしを支えませんか?
未経験でも安心!心からのフォロー体制をご用意
特別養護老人ホーム 四街道苑では、初めて介護の世界に挑戦する方も歓迎しています。先輩スタッフが一から丁寧にサポートいたしますので、安心してスキルを身につけることができます。資格がなくても、やる気とホスピタリティ精神があれば大丈夫。温かい心で入居者様の日常を支えることで、多くの充実感と感謝の気持ちに包まれる職場です。未経験可のパート・アルバイトとして、新たな一歩を踏み出してみてはいかがでしょうか。
チームワーク抜群の職場環境で、働きやすさを実感!
四街道苑では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、明るく風通しの良い職場を実現しています。スタッフ間の信頼関係がしっかりと築かれているため、困ったことや悩みがあれば気軽に相談でき、協力し合いながら乗り越えることができます。また、勤務地の千葉県四街道市鹿放ケ丘は自然豊かな環境にあり、落ち着いた雰囲気の中でのんびりと仕事に集中できるのも魅力の一つです。新しい仲間と共に、心温まるケアを提供しませんか?