地域の方々に笑顔で過ごしていただけるようサービスをお届けしています!介護職募集♪
京都府京都市を拠点として、地域の利用者さまに心温まるサポートをご提供している『ケアビレッジこころ伏見・淀 デイサービスセンター』です。住み慣れたご自宅から日帰りで通っていただき、仲間と楽しく交流しながら機能訓練や日常生活のサポートを受けていただくことで、明るく健やかな日々を送るお手伝いをしています。ご家族にも寄り添い、介護負担を軽減してリフレッシュできるよう努めています。地域にお住いの利用者さまやご家族が笑顔で日々を過ごせるよう、私たちと一緒にサポートしませんか?現在、介護職のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。
勤務時間・日数相談可!利用者さまの豊かな日常生活を支援するお仕事です♪
ご応募の際に、実務経験は必要ありません。資格を取りたての方、介護業界での勤務がはじめての方も気軽にご応募いただけます。アットホームな雰囲気の職場で、わからないことも質問しやすく、不安を解消しながら活躍できる職場です。お仕事は、利用者さまの介護業務全般をお任せします。人とのコミュニケーションを大切にできる方、まごころのこもったケアを心掛けてくださる方を歓迎します。通勤・残業手当や年2回の賞与をご用意しており、手厚い福利厚生が魅力の職場です。勤務時間や日数の相談ができますので、扶養範囲内で働きたい方やプライベートを大切にしたい方も安心して働けますよ。
ケアビレッジこころ伏見・淀 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ケアビレッジこころ伏見・淀から、あたたかな介護の世界へあなたをお招きします。 京都市を舞台に、日帰りでご自宅から通う利用者さまの輝く毎日を支える仕事です。 人と接することが好きで、心を込めたサポートにやりがいを感じる方、ぜひ一緒に働きませんか。 未経験OK、働き方は相談に応じます。 仕事の内容は明るく健やかな生活のお手伝い。 質問しやすい環境で、一人ひとりの成長を大切にしています。 福利厚生充実で、プライベートを守りながら活躍できます。 地域密着で笑顔を届ける、やりがいのある介護の職に挑戦してみませんか?