あなたの新しいキャリアがここから始まる! なないろ 訪問看護ステーションで准看護師募集中
未経験者歓迎!安心のフォロー体制でスタートをサポート
「なないろ 訪問看護ステーション」では、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。私たちは、しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートによって、あなたの成長をバックアップします。訪問看護の現場における基本的なスキルや利用者様とのコミュニケーション方法を丁寧に指導し、あなたの不安を取り除きます。資格を活かして新しい一歩を踏み出したい方、ぜひ私たちと一緒に利用者様に安心と笑顔を届けましょう。
地域に根ざしたケアを提供!愛知県名古屋市で働こう
勤務地は愛知県名古屋市中川区上脇町。「なないろ 訪問看護ステーション」は、地域に密着した看護サービスを大切にしています。利用者様一人ひとりに対して、心のこもったケアを提供することで、地域社会に貢献するやりがいを感じられます。地元で仕事を始めたいと考えている方にとって、身近なコミュニティと深く関わりながら働くことができる絶好の環境です。