あなたの調理スキルで、高齢者の人生を豊かに彩る!あったかハウス弐番館で調理スタッフを募集中!
調理スキルを活かし、心のこもった料理で高齢者の日々を支えてください
私たちあったかハウス弐番館は、地域に密着した住宅型有料老人ホームとして、食事を通じて笑顔あふれる人生を支えています。今回、“食を通じたサポートを一緒に行ってくれる調理スタッフを募集しています。調理の経験やスキルは問いません。未経験の方でも、やる気と情熱さえあれば大歓迎!心を込めた料理を通じて、利用者の方々の人生を豊かに彩り、自身も成長を実感できる職種です。
あったかハウス弐番館で働く魅力とは?
私たちと一緒に働く最大の魅力は、自分の仕事が直接誰かの人生を豊かにする瞬間を感じられることです。日々の調理業務を通じて、食事を楽しみにされている高齢者の方々の笑顔に触れることができます。また、ブランクがある方や未経験の方でも大丈夫。丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。パート・アルバイトという形での勤務ですが、社員と同等の待遇をお約束します。名古屋市守山区天子田のあったかハウス弐番館で、一緒に働きませんか?
あったかハウス弐番館の採用担当者からのコメント
あなたの手作りの温もりを、高齢者の食卓へ。 地域の笑顔を支えるあったかハウス弐番館で、調理師・調理スタッフとしてあなたの力を発揮してみませんか?経験は不問。 あなたのやる気と情熱を重視します。 私たちとともに、美味しい料理で利用者様の心に寄り添うやりがいのある仕事を始めましょう。 未経験者も歓迎、丁寧に指導いたします。 笑顔あふれる食事の時間を一緒に作り上げましょう。