あなたの温もりで、あたたかい福祉の心を育む。未経験から始める介護のお仕事
心のこもったケアで、入居者様の「第二の家」を支える
宮崎県宮崎市に位置する社会福祉法人 凌雲堂が運営する養護老人ホームで、新しい家族を迎え入れる準備が整いました。未経験だからと躊躇することはありません。私たちは初任者研修を受けた方であれば、経験は問いません。介護の仕事は、人と人とのつながりを大切にし、一人ひとりの入居者様に寄り添う心温まる職業です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を増やし、幸せな生活をサポートしませんか?
資格を活かしてキャリアアップ!働きやすい環境であなたを全力サポート
介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方、自動車免許をお持ちの方はさらに活躍の場が広がります。経験を積み、スキルアップを目指すあなたを、当施訤では全力でバックアップします。充実した研修制度とフォローアップ体制で、一人前の介護職として成長していける環境を整えています。あなたも私たちのチームの一員として、やりがいを感じながら働いてみませんか?宮崎市跡江で、私たちと共に、心に残る介護を目指しましょう。