未経験歓迎!成長できる居宅介護支援の主任ケアマネジャーを募集中
石川県加賀市松が丘に位置する居宅介護支援相談室みつばち
有限会社シブヤでは、未経験の方でも安心してスタートできる主任ケアマネジャーの正社員を募集しています。居宅介護支援相談室みつばちは、地域の方々の生活支援に貢献しています。
地域の皆さまの安心と笑顔をサポート
当施設では、主任介護支援専門員として地域の高齢者やそのご家族に対し、必要なサポートや福祉サービスの提案を行います。未経験の方でも丁寧な研修制度があるので、安心してご応募ください。
やりがいと成長を実感できる職場環境
居宅介護支援相談室みつばちは、チームで協力しながら地域の方々の生活を支える大切な役割を果たしています。スキルアップの機会も豊富で、やりがいと成長を実感できる職場環境が整っています。あなたの人間性や専門知識を活かし、地域の方々の安心と笑顔をサポートしませんか?未経験から主任ケアマネジャーとして成長したい方、やりがいのある仕事に興味のある方、ぜひご応募ください。お待ちしています。
居宅介護支援相談室みつばちの採用担当者からのコメント
石川県加賀市の心ある介護を目指すみつばちでは、主任ケアマネージャーを募集しています。 未経験からでも始められる丁寧な研修で、専門性と人間性を磨ける環境です。 一人ひとりの笑顔を支えるやりがいある仕事に、あなたも挑戦してみませんか? 地域の安心を一緒に築く仲間を心よりお待ちしております。