安心してスキルアップが目指せます!言語聴覚士として輝くチャンス!パート・アルバイト求人!
未経験から専門性を活かした仕事ができるパート・アルバイト募集中!
「スクエアガーデン」は、愛知県岡崎市にある温かい心のケアを提供するデイケア施設です。私たちは、患者様一人ひとりのニーズに応えるために、言語聴覚士を新たに募集しています。未経験からスタートできる環境で、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが目指せます。あなたの持つ専門性を、ユーザーの日常生活の質の向上に貢献するために活かしませんか?
フレキシブルな勤務体系でプライベートも大切にできる
私たちの施設は、柔軟な勤務体系を整えており、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境があります。パートやアルバイトとして、言語聴覚士としての資格を活かす機会を提供し、仕事とプライベートのバランスを取ることができます。患者様に寄り添ったケアをすることで、日々の成長を感じられるやりがいのある職場です。私たちと一緒に地域の高齢者の方々の豊かな生活をサポートしましょう。