柔道整復師としての新たな挑戦!小倉南ケアセンターそよ風で働く魅力
利用者様の健康と安全を第一に考える職場で、やりがいを実感
小倉南ケアセンターそよ風は、福岡県北九州市小倉南区横代北町に位置する、地域に根ざしたショートステイ施設です。私たちの施設では、柔道整復師として、利用者様一人ひとりの健康維持と生活の質向上をサポートすることができます。柔道整復師や自動車免許を保有していて、経験がある方なら応募可能です。多様なケアのニーズに応え、利用者様から感謝されるやりがいを日々感じられます。
正社員として安定したキャリアを築き、スキルと経験を積む環境を提供
安定した雇用形態を求めている方にとって、正社員としての勤務は安心感をもたらします。小倉南ケアセンターそよ風では、スタッフの成長をサポートするための研修や勉強会を積極的に開催しており、柔道整復師としてのスキルと知識を高める絶好の機会を提供しています。地域に信頼される施設で、あなたの力を発揮できる舞台が整っています。私たちと一緒に、利用者様に安心と笑顔を届ける仕事を始めましょう。