◎経験と自動車免許必須。介護職を探しています!駐車場完備なのでマイカー通勤OKです♪
地下鉄中央線「朝潮橋駅」から徒歩5分の場所にある「らいおん介護デイサービス」は、ライオンのような自信と誇りと大きな愛を持って、ご利用者さまに寄り添う介護サービスを提供している通所介護施設です。ご利用者さまがより良い時間を過ごせるよう、明るい笑顔でご利用者さまの立場に立ったサービスを行っていただけませんか?こちらでは、介護職を探しています。ご利用者さまの身の周りのお世話やレクリエーションや機能訓練の補助などを主にお任せします。併せて送迎もお願いするため自動車免許と経験をお持ちの方にご応募は限ります。これまで培ってきた知識や技術を活かし、ご利用者さまが笑顔で過ごせるようサポートしてください。無理のない範囲で働けるパート・アルバイトとしてお迎えしますので、家庭と仕事との両立も叶います。駐車場完備、マイカー通勤が認められているため、天気や荷物などを気にせず通勤でき快適です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
らいおん介護デイサービスの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナル募集中です!明るく温かいらいおん介護デイサービスで、ご利用者さまに寄り添うやりがいのあるお仕事をしませんか?経験と自動車免許をお持ちの方、あなたの力を必要としています。 身の回りのケアからレクリエーション、送迎まで多彩な業務でご利用者さまの豊かな日々をサポート。 駐車場完備でマイカー通勤も可能!あなたの経験値を活かして、一緒に働きましょう。 パート・アルバイトも歓迎しますので、ぜひお問い合わせください。