広島県福山市で介護の管理職を目指す方へ!経験を活かし、地域に貢献するやりがいある職場です
介護老人福祉施設での管理職として、あなたの経験を生かしませんか?
私たち社会福祉法人 地域の空は、広島県福山市北本庄にある特別養護老人ホームを運営しています。この度、私たちの施設では、介護職としての5年以上の経験を積んだ方を対象に、新たな管理職の募集を行います。あなたの豊富な知識と経験をもとに、一緒に入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供しましょう。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士などの有資格者は特に歓迎いたしますが、何より大切なのはチームをリードし、スタッフと共に成長できる意欲です。
「北本庄」で理想の働き方を実現し、愛される施設づくりに貢献しませんか?
正社員としての安定した働き方が可能です。自動車免許をお持ちの方なら、通勤にも便利ですし、地域との繋がりを大切にする私たちの理念にも即した活動ができます。管理職として、スタッフの教育や業務の効率化、そして何より入居者様の生活の質向上に寄与する重要な役割を担っていただきます。あなたの手で、優しさと専門性を兼ね備えた施設づくりを実現しましょう。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎