【経験必須】訪問介護ステーション「金の隈」で、介護・ヘルパーさんを募集しています!【正社員募集】
「“さらに豊かな明日のために貢献する”社会福祉法人清風会は、明るく穏やかな環境のもと、子どもと高齢者の未来を考えます。」をグループ理念に掲げて、ご利用者さまが快適に日々をお過すごしいただける介護サービスを提供しています。お任せするお仕事内容は介護業務全般の担当です。洗濯・掃除・家事など生活のサポートをご入居者さまに対して行っていただき、ご入居者さまの自立やプライバシーを阻害することなく快適な生活のケアをお願いいたします。
資格を活かして働ける!介護業界でキャリアアップを図りたい人におすすめです!
介護福祉士や介護職員実務者研修以上の資格を取得している方歓迎です!年間休日113日と有給休暇を組み合わせる事ができますので、毎日の家事や子育てなどで忙しくてもプライベートの時間を確保しつつ働く事が可能です。基本直行直帰可能なので無駄な移動時間が省けてます。
金の隈 訪問介護 ステーションの採用担当者からのコメント
介護のプロとして、さらに成長しませんか?訪問介護ステーション金の隈では、経験豊かな介護・ヘルパーさんを正社員としてお招きしています。 私たちは、ご利用者さまに安心して毎日を過ごしていただくために、質の高い介護を提供することを心がけています。 経験を活かし、ご入居者さま一人ひとりの自立支援を大切にする仕事、始めませんか?介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方を特に歓迎しております。 年間休日113日に直行直帰も可能ですから、仕事とプライベートを大切にしたい方にも理想的です。 あなたの輝ける場所がここにあります。