利用可能な託児施設・育児休暇制度があります◎子育て世代の皆さまが安心して働ける職場!
ご利用者さま一人ひとりのニーズにお応えできる体制が整っております♪
ご利用者さまはその人ごとに心身の状態が違いますし、異なったニーズをお持ちです。そのため、当施設「飯能ケアセンター楠苑」では、入所・訪問・通所といったように3形態のサービスを組み合わせて、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えしてきました。施設内には、リハビリテーションルームやデイルーム・大浴場などが備わっています。今回募集している職種は、看護師です。療養のお世話や健康管理・服薬管理といった看護業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、看護師の資格です。入社後は、正社員として勤務できます。利用可能な託児施設と育児休暇制度があるので、勤務を続ける中でご家族が増えても安心です。人生の中で大切な時期には、あなた自身の家庭に集中できます。
飯能ケアセンター楠苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお考えの皆さま、ご家族を大切にしながら、やりがいのあるキャリアを飯能ケアセンター楠苑で築きませんか。 看護師として、ご利用者さまの心身のケアを通じ、信頼と笑顔を育む毎日が待っています。 託児施設があるので、子育て中の方も安心ですし、大切な家庭の時間と仕事を両立できる環境が揃っています。 あなたの資格と情熱を、私たちと共にご利用者さまの充実した生活支援のために活かしませんか。