ご家族との交流に力を入れている介護保険施設で、看護師さんを募集しています。
正社員のお仕事です。特別養護老人ホームの看護師として活躍ください。
蘇望苑ユニットは、社会福祉法人蘇清会が運営を行っている特別養護老人ホームです。ユニット型の定員は20名。いつまでも安心した暮らしができるように地域の方を支えています。モットーは「家庭の香りと温もりのある、そして笑い声のたえない生活の場」です。この度は正社員として働いてくださる看護師さんを募集しています。お任せしたいお仕事は看護業務全般です。具体的には利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、日常生活全体を通して健康面でのサポートをお願いいたします。また、利用者さまと接するなかで心のケアもお願いいたします。
賞与年2回(実績4ヵ月)◎マイカー通勤OK◎
マイカーでの通勤が可能ですので、通勤にかかる体力的な負担がありません。また、年2回(実績計4ヵ月)の賞与が支給され、お仕事をする上でのモチベーションに繋がります。休日はシフト制で週休2日ですので、プライベートの時間をきちんと確保できます。
蘇望苑の採用担当者からのコメント
介護職に対する想いを形にした蘇望苑ユニットでは、一緒に働く看護師の方を募集しています。 地域の高齢者がいつまでも安心して過ごせるよう、温もりと笑顔あふれる環境を一緒に作りませんか。 こちらは正社員として、心のケアから健康管理まで、利用者様の豊かな生活を支える重要な役割を担っていただきます。 マイカー通勤可、休日は週休2日で賞与年2回と好条件。 利用者さまと家族も笑顔で、私たちと共に幸せを紡ぐ場所であなたの力を発揮してください。