愛知県名古屋市千種区で新たな看護師の扉を開けませんか?
看護師のお仕事、あなたの手で入居者様の生活を支えるやりがい
「ちくさ翆香邸」は、愛知県名古屋市にある落ち着いた雰囲気の住宅型有料老人ホームで、一人ひとりの入居者様の豊かな生活をサポートしています。今回、私たちのチームに新たなメンバーとして加わる看護師を募集しています。大切なのは、入居者様に寄り添った優しいケアを提供する心と、看護師としての専門知識を深めたいという熱意です。あなたの手によって、安心と笑顔を届けるやりがいを感じてください。
柔軟な働き方でプライベートも大事にできる、パート・アルバイト看護師の魅力
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。時間を大切にしながら看護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築いていくことができます。仕事と生活のバランスを重視し、充実した毎日を送りたい方にぴったりの環境をご用意しております。医療法人 豊隆会が運営する当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出し、看護師としての夢を実現させましょう。