残業はほとんどありません!プライベートとの両立が可能な職場◎
短期間の宿泊に特化した介護施設!ご家族の皆さまにもリフレッシュしていただけます♪
募集を行っている施設は、社会福祉法人 元気村が運営している「ケアホテルすみさん家」内のショートステイです。普段介護をされているご家族の皆さまが旅行をしたり、冠婚葬祭の予定が入ったり、休養が必要になったりしたときに、一時的にご利用者さまをお預かりしております。今の介護を行うだけではありません。多種多様なレクリエーションや機能訓練を実施し、身体機能の維持・向上を目指していきます。現在は、正社員の管理栄養士として勤務していただける方を募集しております。献立の作成や食材の発注、調理など管理栄養士業務全般をお願いします。管理栄養士の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募可能ですよ。残業はほとんどないので、普段からプライベートの時間をきちんと確保できます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ケアホテルすみさん家の採用担当者からのコメント
人の役に立ちたいその想い、ケアホテルすみさん家で形にしませんか?私たちは家族の笑顔を支える短期宿泊介護施設です。 介護されるご家族も、介護するご家族も、一息つける場所を提供しています。 お料理が好きで、栄養のバランスを考えるのが得意なあなた。 あなたの手がける食事で、ご利用者さまの健康維持をサポートしてください。 経験は不問、大切なのは資格とあなたの想いです。 残業の心配はほぼ無く、メリハリをつけた勤務が可能です。 あなたのケアが、すべての人の笑顔に繋がる。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。 お待ちしております!