住居手当・配偶者手当・扶養手当あり◎職員の生活面まで支援します♪
ご利用者さまの暮らしを包括的にサポートするトータルケアを実現いたしました!
ご利用者さまの暮らしをあらゆる面からサポートできるように、当施設「特別養護老人ホーム 久能の里」は、長期入所機能以外に、デイサービスセンターやケアプランセンター・地域包括支援センターなどを備えています。それらを組み合わせることで、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えしてきました。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。定期健康診断の実施や医師の診療治療補助・通院時の付き添いなどを行っていただきます。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。住居手当や配偶者手当・扶養手当を支給いたしますので、職員の生活面まで支援できます。
特別養護老人ホーム 久能の里の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、ご利用者さまのより良い暮らしを支援する特別養護老人ホーム 久能の里で新たなスタートを切りませんか。 看護師として、あなたの優しさと専門知識で、ご利用者さまの健やかな日々を支えるお手伝いをしましょう。 未経験から正社員へ、充実した待遇でお迎えします。 一緒に、温もり溢れるケアを実現しましょう!