ご利用者さまの「自分らしさ」を尊重し
やりがいを感じながら一緒に成長できる仲間を探しています
グループリビングとくしま県庁前は、「サービス付き高齢者向け住宅」と「小規模多機能型居宅介護」の二つの機能を併せ持つ施設です。地域の皆様のニーズにより幅広く、より柔軟にお応えしています。私たちはパートまたはアルバイトとして勤務してくださるヘルパーさんを募集しています。ご利用者さまに対して食事・入浴・排泄などの身体介護や、身の回りの整理整頓などの家事援助など、介護業務全般に携わっていただきます。また、日々のレクリエーションや季節ごとのイベントの準備・実施もお願いします。賞与や研修制度、社員登用制度もご用意してありますので、どんどんキャリアアップしてください。私たちが求めているのは介護福祉士の資格をお持ちの方、ご利用者さまをはじめとしてすべての高齢者の皆様に尊敬と理解をお持ちの方、一緒に働く仲間と協調できる方です。アットホームな雰囲気の風通しの良い職場ですから、新入りさんもすぐに溶け込んでいただけます。
グループ・リビングとくしま県庁前の採用担当者からのコメント
皆さん、地域の高齢者が安心して暮らせるグループリビングとくしま県庁前で一緒に働きませんか?当施設は、ケアも住まいも提供する心強い存在です。 わたしたちは、介護福祉士の資格を持つ方、高齢者の方々を心から尊重できる方を求めています。 介護からレクリエーション、イベントの運営まで多彩な経験ができる場所。 研修から社員登用まで、成長の機会も充実。 温かい家族のような職場で、利用者さまもあなたも輝ける毎日を過ごしましょう。