住宅型有料老人ホーム かぜのおと行田の介護職・サービス提供責任者の正社員求人!
豊かな経験と心温まるサービスを提供する環境
埼玉県行田市に位置する住宅型有料老人ホームは、入居者様に寄り添ったサービスを提供するチームを募集しています。サービス提供責任者として、入居者様の生活を支える重要な役割を果たしませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎。未経験者も歓迎しますので、これから介護の世界に飛び込むチャンスです。私たちの使命は、入居者様に快適で安心できる生活環境を提供すること。あなたの経験やスキルを活かして、さらにスキルを磨くことができる職場です。
サポート体制もしっかり整っています
私たちの施設では、専門的な知識を身に付けたい方や、成長を望む方に向けた充実した研修制度を用意しています。また、先輩スタッフによる丁寧な指導も行っており、安心して初心者から経験を積むことができます。笑顔あふれる職場環境の中で、一緒に入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?自動車免許をお持ちの方には、便利な移動手段も提供され、通勤もスムーズです。介護福祉士としてのスキルを活かし、新たなステージでキャリアを築くチャンスをお見逃しなく!入居者様の豊かな人生を一緒に支え、共に成長する仲間をお待ちしております。