日勤専従での訪問介護における介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!週1日・1日4時間~の勤務が可能!
ひだまりの樹で、温もりある介護を提供し、笑顔を増やす仕事しませんか?
株式会社ランコントルが運営する訪問介護事業所である当事業所では、利用者様のご自宅を訪問し、生活の支援を行っています。未経験から始めたスタッフも多く、手厚い研修と日々の実務を通じて無理なく技術を身につけていける環境です。主な業務内容は、訪問介護における介護職業務全般です。自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。私たちと一緒に、温かいケアで大阪市浪速区の地域に貢献しませんか?
完全日曜日休み!年末年始・お盆も店休日となります!また1日4時間~OK!柔軟な働き方でプライベートも充実!
「介護職・ヘルパー」の職種で、パート・アルバイトとして勤務いただきます。資格を持っている方は経験を活かして即戦力としてご活躍いただけますが、未経験の方も歓迎しています。勤務時間や日数は相談に応じて調整が可能なので、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働ける点も魅力の一つです。介護のプロフェッショナルを目指すも良し、地域社会とのつながりを大切にしたい方も必見です。私たちと一緒に、笑顔あふれる支援をしましょう。お休みに関してもひだまりの樹では日曜日、年末年始、夏季休暇は全員お休みとなります!
活躍する年代は20~70代も活躍!試用期間は1ヶ月~最長3ヶ月!
あなたの経験や能力に応じて試用期間は変動いたします。最長3ヶ月となりますが1ヶ月で試用期間が終わる方もいらっしゃいます!また即戦力の経験者様も未経験者様も同時に募集しております!年齢関わらず、あなたのペースでお仕事が可能となりますので、お気軽にご応募ください。また障がい者の方の雇用促進も進めておりますので、頑張りたいという気持ちがある方はぜひご応募ください!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日が毎週確実に休める介護のお仕事です。プライベートな時間も大切にしながら、安定した環境で働けます。家族や友人との大切な時間もしっかり確保できるので、ワークライフバランスを重視する方におすすめです。
最終更新:2024/07/12