共に心豊かな時間を過ごす、あなたの手で心あたたまる時間を提供しましょう
特別養護老人ホーム 七川荘での意義ある仕事をしませんか?
私たち社会福祉法人なかさと福祉会の事業の一つである、新潟県十日町市に位置する特別養護老人ホーム 七川荘で是非一緒に働きませんか。この施設ではご利用者さまが心穏やかに自由に過ごせるよう、スタッフ一同、日々努力を重ね、全力でサポートしています。当施設で働いていただくのに経験はいりません。あなたの持つ思いやりや優しさを活かし、ご利用者さまが笑顔で過ごせる一日を創り出すお手伝いをしていただきます。
働きやすい環境をご用意いたしました
当社はあなたが安心して働くことができる環境を整えています。契約社員としての雇用形態で、専門的な知識やスキルを持ったスタッフのサポートを受けながら、一人ひとりのペースで成長できる環境です。また、ご利用者さまと共に過ごすことで得られる達成感や喜びは、他では味わえないものです。興味を持った方は、ぜひ当社の一員として、特別養護老人ホームで働く喜びを体感してください。
特別養護老人ホーム 七川荘の採用担当者からのコメント
心温まる仕事に出会いませんか?新潟県十日町市の特別養護老人ホーム七川荘では、一緒に働く仲間を募集しています。 経験は不問です。 ここでは、優しさと思いやりを持って、利用者さまに安らぎの時間を提供することが私たちの使命。 支援が必要な方々が笑顔で毎日を送れるよう、心を込めてサポートしましょう。 成長できる環境で働き、大きな喜びと達成感を感じてみませんか。 あなたの温もりが、七川荘の新しい力となります。