新潟県新発田市で働く、特別養護老人ホーム陽だまり苑の魅力的な求人情報
資格や経験がなくても大丈夫!未経験者歓迎の介護職・ヘルパー職を募集
特別養護老人ホーム陽だまり苑では、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。資格や経験がなくても始められるので、これから介護の仕事を始めたい方にぴったりです。研修制度も充実しており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。安心して働ける環境が整っているので、未経験からでも安心してスタートすることが可能です。この求人は正社員雇用で、安定した収入を得たい方にも最適。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートし、日々のやりがいや喜びを感じてみませんか。
働きやすいアットホームな職場環境で、チームワークも抜群
陽だまり苑は、スタッフ同士のチームワークが自慢です。アットホームで温かな雰囲気の中、皆が協力し合い、入居者様に安心して生活していただけるよう心がけています。施設は新発田市岡田の穏やかな環境に位置し、日々の業務の中で自然と触れ合うことができます。また、従業員が働きやすい職場作りを重視し、福利厚生の充実や働き方の柔軟性も考慮しています。陽だまり苑での仕事は、あなた自身の成長にもつながるはずです。ぜひ一度、私たちの施設を見学して、その雰囲気を感じてください。