豊かな人生をサポートする作業療法士募集!地域密着型の太田整形外科であなたの資格を存分に活かしませんか?
地域の健康を支えるデイケアサービスでのやりがいある仕事
広島県廿日市市に位置する太田整形外科にて、経験豊富な作業療法士を募集しています。当施設は地域に根差した暖かなデイケアサービスを提供しており、利用者様のさまざまなニーズに応えるため、質の高いリハビリテーションを実施しています。あなたの専門知識と経験を活かして、利用者様の「できる喜び」を支援しませんか?日々の成長を共に感じながら、感謝されるやりがいのある仕事です。
フレキシブルな勤務体制でプライベートも大切にできる環境
この求人はパート・アルバイトとしての勤務が可能で、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフトで働くことができます。仕事と私生活の両立を重視し、働きやすい環境を整えているため、無理なく長く続けられる職場です。貴重な作業療法士としての資格を、私たちと共に地域医療への貢献に役立てましょう。チームワークを大切にするアットホームな職場で、新たなスタートを切りませんか?