心温まる環境で、あなたの力を活かす!「デイサービス はなのき元八事」で笑顔を届ける介護助手を募集中!
未経験でも安心!充実したサポート体制があります
「デイサービス はなのき元八事」では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。介護の基本から車の運転に関する安全指導まで、丁寧に指導しますので、初めての方でもすぐに馴染むことができます。あなたの優しさと思いやりを活かし、利用者様に安心と笑顔を届けてください。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能
私たちの施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家事や育児、他の仕事との両立を考えている方にも最適です。勤務地は愛知県名古屋市天白区中砂町にあり、通勤も便利です。自動車免許をお持ちの方であれば、通勤もラクラク!少しでも興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。