あなたの准看護師の資格を活かして、社会に貢献できる仕事を始めませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でサポートします
株式会社 ケアサービスが運営している『訪問入浴西保木間』では、安心して働けるよう、充実した研修を設けています。訪問入浴サービスは、利用者様にとって大切な時間を提供するやりがいのある仕事です。准看護師としての資格を活かしながら、利用者様の健康と快適な入浴をサポートしませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が実現
パート・アルバイトの雇用形態により、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。東京都足立区西保木間を拠点に、地域に密着したサービスを提供する当施設で、プライベートの時間も大切にしながら働けます。訪問入浴サービスを通じて、多くの利用者様に笑顔と安心を届けるお手伝いをしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。
株式会社 ケアサービス訪問入浴西保木間の採用担当者からのコメント
首都圏から地域を越えて多くの方に信頼される株式会社 ケアサービスでは、経験豊かな准看護師を募集しております。 資格取得奨励制度や充実の研修体制を整え、スタッフ一人ひとりの成長を心から支援しています。 安定した経営のもと、きめ細やかな訪問入浴サービスでご利用者さまに安心感を提供するお仕事です。 足立区にある当施設は、最寄駅から徒歩12分の通勤便利な立地。 皆様のご応募、心よりお待ちしております。