看護師を募集します☆『第三岐阜老人ホーム』では「笑顔でおもてなし・ふれあいを大切にしています」。安心して長く働きやすい◎
「笑顔でおもてなし・ふれあいを大切にしています」という思いに基づき、入所者さま一人ひとりのニーズに合わせた支援を行う、特別養護老人ホーム『第三岐阜老人ホーム』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制を導入し、時間外勤務もなく、育児休業取得実績があるので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。また、社会保険を完備して、上限が70歳までの再雇用制度があるため、安心して長く働きやすい職場です。主な業務は、特別養護老人ホームにおける、看護業務全般です。具体的なお仕事の内容は、健康管理や、服薬管理、医療処置などです。入所者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、コミュニケーションを図りながら、健康状態の把握に努めて、適切なケアを提供します。「人と人」として向き合うことを大切にする職場で、心豊かな人生を歩んでみませんか?
第三岐阜老人ホームの採用担当者からのコメント
看護師のやりがいを実感しませんか?第三岐阜老人ホームで、心の通ったケアを一緒に提供しましょう。 笑顔でおもてなし・ふれあいを大切にという方針のもと、各入所者様の心身の健康を支える看護師を募集中です。 未経験の方も歓迎し、週休2日、夜勤なし、充実した社会保険や職場環境で仕事とプライベートの両立が可能です。 健康管理から服薬指導まで一人ひとりに寄り添い、共に成長できる環境がここにあります。 あなたの温かい手が必要です。