秋田県由利本荘市で調理師・調理スタッフ募集!あなたの手で入居者様に笑顔の食事を
あたたかい食事で、入居者様の「ふるさと」を彩るやりがいを感じませんか?
社会福祉法人中央会が運営する「ふるさと学び舎」では、調理師・調理スタッフとして私たちと一緒に働く新しいメンバーを募集しています。ここでは、ただ食事を提供するだけではありません。入居者様一人ひとりの笑顔と健康を支え、心のこもった料理で「ふるさと」の暖かさを提供することが私たちの使命です。調理業務経験がある方であれば業種は問いません。あなたの経験を活かし、私たちと一緒に温もりあふれる食卓を創りましょう。
充実の環境で成長を支援!契約社員として安定して働くチャンスです
私たちの施設は秋田県由利本荘市に位置し、美しい自然に囲まれた環境で仕事ができます。調理師の資格をお持ちで、食に対する情熱をお持ちの方にはピッタリの職場です。契約社員としての募集であり、安定した雇用をお約束します。さらに、経験を積みながらスキルアップが可能ですので、将来的なキャリアアップも目指せます。あなたの料理で、入居者様に温かな「ふるさと」の時間を提供してみませんか?美味しい食事は幸せへの第一歩。私たちと一緒に、食を通じたサービスで多くの感謝と笑顔を生み出しましょう。