あなたの看護スキルが地域の高齢者の笑顔を支える誠実な看護師を求めています!看護師のパート・アルバイト求人!
心温まるケアで知られる長野県の老人保健施設で働きませんか?
社会福祉法人林の杜が運営する施設では、地域の高齢者とその家族に信頼される温かいケアを提供しています。私たちは、専門的な看護スキルを持ちながらも、一人ひとりの利用者様に心から寄り添える「パート・アルバイト看護師」を募集します。未経験の方でも、充実した研修制度とサポート体制により、専門性を高めながら成長できる環境がここにはあります。
あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制で、プロフェッショナルなキャリアを築けます
豊丘村神稲に位置する私たちの施設は、美しい自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様だけでなく働くスタッフにもやすらぎを提供しています。柔軟なシフト制度により、あなたの私生活と仕事のバランスを考慮しながら、看護師としてのスキルを活かし続けることが可能です。資格を生かし、地域社会への貢献を実感する仕事を始めませんか?私たちと一緒に、質の高いケアを提供し、感謝の言葉をいただけるやりがいのある職場で働きましょう。