あなたの手で地域の利用者様に笑顔を届ける准看護師を募集!
佐賀市南佐賀の温かいデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
株式会社ZEROが運営する私たちの施設は、佐賀県佐賀市南佐賀に位置し、地域の利用者様が日常的に利用するデイサービスです。今回、私たちは利用者様の健康管理や看護業務を一緒に支えてくれる准看護師の仲間を募集しています。あなたの持つ優しさと専門知識が、ここでの業務を通じて利用者様の豊かな生活のサポートにつながります。地域に根差し、家庭的な雰囲気の中であなたの知識を生かしてください。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現しましょう
雇用形態はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、プロとしてのキャリアも積むことができる環境を整えています。温かく支え合うチームの一員として、利用者様の「ゆめか」を一緒に叶えていきましょう。地域の利用者様への思いやりと専門性を兼ね備えたあなたのご応募を心よりお待ちしております。