気軽に仕事の相談ができる助け合える職場です☆利用者さまに丁寧で思いやりのある対応ができる方をお待ちしています◎
利用者さまとスタッフが一緒に楽しい時間を過ごせる、笑顔溢れるデイサービスです。
美味しい食事と気持ちの良いお風呂にこだわり、笑顔溢れる時間を提供する『荒子デイサービスやっとかめ』。当事業所では利用者さまが生きがいを持って在宅生活を続けられるよう、心身のケアに取り組んでいます。コミュニケーションも大切にしているので、たくさんお話をして楽しい時間を一緒に過ごせます。
勤務日数の相談可能で残業は1日15~30分程度なのでゆったりと勤務できます。
デイサービスで利用者さまのバイタルチェックや服薬管理などの看護業務を担当するパート・アルバイトの看護師を募集しています。応募要件は看護師免許で、介護施設未経験でも歓迎します。当事業所ではスタッフが互いに声をかけ合って仕事を進めているので、困りごとやわからないことはいつでも相談や質問ができます。また、スタッフには美味しい昼食を手軽な価格で提供するのでお弁当を用意することなく出勤できます。パート・アルバイトスタッフは勤務日数の相談可能。残業は1日に15~30分程度なので家庭をお持ちの方もゆったりと働けますよ。親切で思いやりのある対応ができる方、コミュニケーションをして楽しい時間を共有できる方をお待ちしています。
荒子デイサービス やっとかめの採用担当者からのコメント
ハートフルなデイサービスで笑顔あふれる毎日を送りませんか。 荒子デイサービスやっとかめでは、利用者さま一人ひとりに寄り添い、共に成長できる環境を大切にしています。 スタッフ間の相談もしやすく、温かな協力体制が自慢です。 勤務日数は相談可能で、お家のことも大切にできるため、安心して長く働けます。 食事の心配もいりません。 あなたのやさしさと看護のスキルを活かし、笑顔が絶えない職場で一緒に働きましょう。 未経験者も大歓迎です。