心温まる住宅型有料老人ホームで調理のお仕事始めませんか?
あなたの手作り料理で笑顔を引き出す、やりがいのある職場です
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ本厚木」では、新しく調理師・調理スタッフを募集しています。素材にこだわった健康的なメニューで、ご入居者さまの「おいしい!」を支えるお仕事。未経験でも、食べることが好き、人の笑顔が好きという方なら大歓迎です。経験を積んでいく中で、あなたの料理スキルも日々成長。やりがいとともに、技術も身につけることができます。
安定した職場環境で、あなたも一緒に成長しませんか?
この度の正社員募集では、キャリアアップを目指す方も大歓迎。株式会社 川島コーポレーションでは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。経験を問わず、確かなスキルアップができる研修制度が整っており、長期的なキャリア形成を全力でサポート。さまざまな福利厚生をご用意しているので、定年まで安心して働ける環境を提供しています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方へのおすすめはこちら。この求人の一番の魅力は住宅手当の支給です。新生活をスタートさせる方や住み替えを考えている方にとって、大きなサポートとなるでしょう。安心して長く働ける環境をお探しの方は、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/23