心あたたまるケアを目指す住宅型有料老人ホームで正社員の看護師を募集しています☆
未経験からのスタートもOK◎明るく協調性のある方を歓迎します♪
ウェリナ佐賀は、佐賀駅から車で10分のところにある利用定員30名の住宅型有料老人ホームです。心あたたまるケアの提供を目標に施設の運営を行っています。ただいま当施設では、正社員の看護師を募集しています。未経験の方の応募も受け付けています。ただし、看護師の資格を持っていることが応募条件です。みなさまには、当施設の看護師として健康管理や往診の対応、受診の対応などの看護業務を担ってもらいます。総合病院が母体の施設ですので、医療面のサポートも安心です。週休2日で12月、1月には特別休暇があります。また、リフレッシュ休暇の取得もできますので、無理なく仕事を続けられます。明るく、協調性を大切に仕事に取り組める方を歓迎します。ご利用者さまの笑顔のために、看護師の資格を生かして私たちと一緒に働きませんか。
ウェリナ佐賀の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔と安心を提供するウェリナ佐賀で、一緒に働く看護師を求めています。 どこか懐かしい佐賀の地で、利用者様一人ひとりに心を込めたケアをしませんか。 未経験者歓迎!資格をお持ちの方なら、経験は問いません。 週休2日に加え、12月と1月には特別休暇もあるため、自分の時間も大切にできます。 病院が母体なので、医療面のバックアップ体制も万全。 明るく協力的なあなたのご応募をお待ちしております。 讃岐の心で支えある豊かな生活を目指しましょう。