新たなスタートを切るチャンス!自分らしさを活かし、介護の仕事に挑戦しませんか?
介護未経験者も大歓迎!パート・アルバイトの『介護職・ヘルパー 』募集
株式会社 いっしんが運営する住宅型有料老人ホーム『ハートリビング笠間』では、パート・アルバイトの『介護職・ヘルパー 』を募集しております。普通自動車免許(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)を持つ方のご応募をお待ちしています。未経験者でも、先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。あなたの笑顔と優しさで、ご利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
地元で愛される施設で、共に成長しましょう
茨城県笠間市に位置する当施設は、地元に根ざしたサービスを提供しています。職員一同、地域の皆様に安心と安全を提供し、その笑顔を最大の報酬としています。また、社員間のコミュニケーションを大切にし、チームワークの向上に努めています。共に学び、共に成長できる環境です。あなたの新たな一歩を、『株式会社 いっしん』で始めませんか?
ハートリビング笠間の採用担当者からのコメント
地域密着のハートリビング笠間で、介護の仕事を始めてみませんか?初任者研修資格があれば未経験者も歓迎します。 先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してください。 あなたの笑顔でご高齢の方々の日々を支え、一緒に成長を重ねましょう。 素敵な職場で、温かい心を活かして、新しいスタートを切りましょう。 あなたの応募を心からお待ちしています。