心を込めたケアで地域の利用者様の笑顔を支える介護のお仕事にチャレンジしませんか?
未経験から始められる介護職、あたたかな仲間があなたを待っています
あなたには、奈良県桜井市にあるケアーステーションみのりでの訪問介護業務をお任せします。未経験からスタートされる方も多いので、丁寧な指導とフォロー体制が整っています。資格がなくても大丈夫。人の役に立ちたい、笑顔を増やしたいという想いがあれば、きっとやりがいを感じられる仕事です。本当の意味での「ありがとう」を直接感じられる瞬間が、ここにはあります。
柔軟な働き方を実現!あなたの生活に合わせたパート・アルバイトとして活躍しませんか?
私たちは従業員一人ひとりの私生活を尊重しています。だからこそ、勤務時間や日数に関してはご相談に応じます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や学校との両立を考えている方でも安心して働けるよう、サポート体制を整えてお待ちしています。地域の利用者様の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事を一緒に始めましょう。