准看護師免許をお持ちの方対象の正社員の求人◇茨城県東茨城郡大洗町「介護老人保健施設 おおあらい」
介護を必要とする方の自立を支援することで、ご家庭への復帰を目指す「介護老人保健施設 おおあらい」。大洗と近隣地区の地域医療と介護を支える「医療法人 渡辺会」が運営いたします、当施設での准看護師の求人です。今回は准看護師免許が必須の正社員の募集ですが、未経験の方もご応募可能です。茨城県東茨城郡大洗町にございます当施設で、私たちとご利用者さまがご家庭での生活に戻っていただけるようなケアに努めてまいりましょう。
24時間の保育所完備◎育児休暇取得実績あり◎お仕事と子育てを両立したい方にもおすすめ
あなたに従事していただきたいお仕事は「介護老人保健施設 おおあらい」において、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。勤務は4週6休のほか、年末年始休暇5日・夏季休暇3日のほかに、バースディー休暇がございます。育児休暇の取得実績や、24時間の保育所完備など、子育てとお仕事を両立させたいとお考えの方にもぴったりの環境を整えております。
【単身用入居可能住宅あり】遠方からのご応募も歓迎です
賞与は年2回、計3.5ヵ月分の支給がございます。昇給もあり、あなたの頑張りをしっかりサポートいたしますので、長く働くモチベーションにもつながります。単身用の入居可能住宅の用意がございますので、遠方からのご応募もお待ちしております。
介護老人保健施設 おおあらいの採用担当者からのコメント
ご自宅への一歩をお手伝いする仕事です。 介護老人保健施設 おおあらいで、准看護師としてご利用者さまの支援を一緒に行いませんか。 未経験者も歓迎し、充実した研修で成長を支えます。 4週6休、連休ありの働きやすい環境で、プライベートも大切にできます。 育児支援策も整い、子育て中の方も安心して働ける場所です。 将来を見据えて、温かな職場での確かなキャリアを築きましょう。 大洗町で、地域の方々と共に歩むやりがいのある仕事を始めませんか。