地域の皆さまと一緒に歩んできた歴史のある法人です☆
社会福祉法人 高森福祉会は、1979年に地域のお年寄りやそのご家族のお手伝いをしたいという思いのもと設立されました。以来、地域の皆さま、多くの企業・団体の方々に支えられながら事業を拡大してきました。現在では『特別養護老人ホーム 玖珂苑』をはじめとして特別養護老人ホーム・老人保健施設、小規模多機能事業所など、地域の皆さまのニーズにおこたえできるようさまざまな介護福祉サービスを提供しています。私たちの目標は「医療と福祉の連携」の推進により、ご利用者さまの自立を支援することです。今回「医療」の分野からご入居者さまをサポートしてくださる看護師を募集します。
看護師さん募集中☆未経験者も歓迎します☆
現在、パート・アルバイトとして勤務してくださる看護師を探しています。看護師の資格をお持ちの方が対象です。施設看護の経験のない方もエントリーできます。お仕事内容は、ご利用者さま症対策やスタッフの健康管理などもお願いします。OFF‐JT、OJTを活用してお仕事を学べますので心配はいりません。あなたの知識や技術を発揮していただけます。事業所内保育所をご利用いただけて、働くお父さん・お母さんを応援する制度も整えています。あなたのライフイベントの変化にも対応しますので、安心して働いていただけます。
特別養護老人ホーム 玖珂苑の採用担当者からのコメント
1979年の創立以来、地域のご高齢者のサポートを続ける社会福祉法人高森福祉会では、新たな仲間を募集しています。 特別養護老人ホームや多機能事業所など、多岐にわたるサービスを通じて医療と福祉の連携を目指す私たちのチームに、看護師として参加しませんか。 未経験者も大歓迎です。 研修制度が充実しており、働きながら成長できる環境を提供しています。 また、事業所内保育所も利用可能なので、子育て中の方も安心して働けます。 あなたの手で、地域の皆さまの健やかな毎日を支えましょう。